您的位置: 首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

【开学第一课】廉保军宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布者:药学院 发布时间:2021-09-08 09:35:42 浏览次数: 【字体:

   2021年秋季学期正式开始上课。我校把培养担当民族复兴大任的时代新人摆在重要位置,立足党史学习教育,将习近平总书记“七一”重要讲话精神融入“开学第一课”。

9月7日,校党委书记廉保军来到中药学本科2002班,宣讲《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》,深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,从庄严宣告、一个伟大梦想、一个伟大精神、四个伟大成就、九个必须、对广大青年深情殷切期望一个伟大号召等方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了深入解读,系统阐述了“七一”重要讲话的科学内涵、时代价值和实践要求。

311bf242816f46e5889751c26f2da0fd.jpg


廉保军联系实际,引经据典,宣讲得到同学共鸣同学们纷纷表示,要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻理解中国共产党百年奋斗的伟大成就。廉保军勉励同学们作为新一代中药人,要弘扬伟大的建党精神,赓续红色血脉,加强专业知识学习、筑牢技能本领,厚植家国情怀,掌握为人民服务的本领。(药学院)

终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】